Inimiga Silenciosa

E ela vem...

Ela vem com um sorriso,

Tentando tirar o meu riso.

Ela vem convidativa, disfarçada de amiga,

Tentando não ser reconhecida...

Ah... Mas eu a conheço de longa data.

Se eu baixar a guarda meus sonhos ela mata.

Minha inimiga não quero ser ingrata,

Mas, aqui você não faz mais sua morada.

Com o tempo aprendi a te reconhecer.

Você já roubou muito o meu prazer.

E deixou marcas em meu ser.

Hoje tento não mais me esconder.

Mas, confesso, é difícil lutar contra você.

Todos os dias é uma guerra,

que nunca se encerra.

Se eu parar de lutar,

Minha alegria novamente você levará.

Você tem vários nomes, eu sei.

Alguns te chamam de preguiça...

Outros de ingratidão...

E tem aqueles que dizem ser falta de Deus no coração.

Eu prefiro lhe chamar de depressão.

E lhe denominar como a ladra da emoção.