Revelação

O sentimento quando se revela

Não se sabe explicar

Sabe talvez apenas, do ardor que lhe consome

Por não poder falar

Não há voz que possa concretizar

O mar de sensações

Talvez no peito temor

E vastas inquietações

Mas o corpo revela paixão

No olhar, no desejo, no calor,

No tremor das mãos

No batimento do coração

O sentimento se esquiva do amor

Mas o corpo. Ah! O corpo

Não sabe esconder

Aquilo que ele jamais poderá compreender.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 23/04/2022
Código do texto: T7501246
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.