ESSA VONTADE DE TE CONHECER

Essa vontade de te conhecer é mais forte do que deveria ser.

Esse desejo de te oferecer minhas palavras carinhosas, sem que seja frases banais, mas as ideais no contexto sem sermos formais.

Essa vontade de te conhecer vem como um amanhecer cheio de brilho para iluminar esse seu ser que já é tão belo quanto a luz cintilante que está presente em Você.

inclemente
Enviado por inclemente em 23/04/2022
Código do texto: T7501483
Classificação de conteúdo: seguro