Premonição!

Premonição

Às vezes passa pela minha cabeça

Desastres, falecimentos, desavenças.

Como se algo fosse acontecer comigo.

Será uma premonição a acontecer?

Como não existe efeito sem causa,

Quero crer, não haja causa a cometer.

Tudo não passe de uma psicose.

Uma lembrança de algo acontecido.

Somos uma caixa-de-ressonância

Que registra desde o parto à morte.

No trânsito da existência lembramos

Do passado e projetamos no futuro.

Quando há curto-circuito dos neurônios,

Sofremos do mal de Alzheimer

Vivemos uma amnesia profunda.

É o passado sem o presente.

Chico Luz

CHICO LUZ
Enviado por CHICO LUZ em 24/04/2022
Reeditado em 24/04/2022
Código do texto: T7501702
Classificação de conteúdo: seguro