Esta noite fiquei assim...

Esta noite fiquei assim...

apaixonado, e esperando você chegar.

Sonhei e nem em meu sonho você veio.

Agora acordado,

enlevo-me em sonhos e fantasias.

E pensando em você...

os meus pensamentos correm soltos.

A sua imagem me vem à mente

e por instantes me hipnotiza,

fazendo o meu coração mais forte pulsar

e apaixonadamente, bater sem parar.

Venha para os meus sonhos,

quero que você me leve também

para os seus sonhos,

num roteiro de amor e magia.

E assim serão todos os nossos dias,

amor de se fazer arrepiar.

O meu desejo por você

vem com as estrelas,

anoitece e eu já estou te esperando...

E em meus sonhos eu te encontro,

na sedução de um mundo encantado,

refúgio de amor e paixão.

Esta noite eu vou te esperar...

Quero você não demore a chegar!

Giorgio Pizarro - Dom Galaz

Dom Galaz
Enviado por Dom Galaz em 25/04/2022
Código do texto: T7502805
Classificação de conteúdo: seguro