ANOITECE

ANOITECE

Fernando Alberto Salinas Couto

Quando o Sol beija o mar

anunciando um anoitecer

encantado pelas estrelas

só almas que sabem amar

tem o prazer de entender

o fascínio de todas elas.

Fascínio de pura emoção

e da mais infinita beleza,

a obra de nosso Criador

que envolve ao coração

inebriado pela natureza,

espelho de paz e amor...

RJ – 23/03/22

***************************************

Agradeço os lindos versos enviados pelo nobre poeta

Jacó Filho

ANOITECENDO

Sinfonias pertinentes ao show dos céus

Despendem o Sol, mas encantam as aves,

E na catedral celeste astros viram naves...

Poetas enxergam magias rasgando véus,

Pra mostrar estrelas quando a noite vem,

Encantando olhos dos que amam alguém...

Hora em que Sol, céu e mar convencem,

Que estas belezas, a que ama pertencem...

***************************************************

Fico feliz e agradecido com os versos da nobre poetisa

Uma Mulher Um Poema

Na beleza do anoitecer

o amor se faz presente,

trazendo paz e bem-querer

com o luar abrangente.

***********************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 25/04/2022
Reeditado em 29/04/2022
Código do texto: T7502905
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.