Deixa-me

Deixa-me embriagar do teu sorriso

Deixa-me abrigar o teu abraço

Deixa-me aguçar os seus sentidos

Com versos apaixonados.

Deixa-me ser raio de sol

Para te aquecer neste inverno

Deixa-me ser o seu casaco

Para te oferecer caloroso afeto.

Deixa-me ser sua pintura

Ou talvez sua inspiração

Para quando no vazio estiver

Eu lhe colorir o coração

Deixa eu me aproximar

O mais perto de você

Do meu sentimento, queres provar?

Aqui estou a te esperar.

Rafaela Romero
Enviado por Rafaela Romero em 26/04/2022
Código do texto: T7503323
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.