O REENCONTRO

Espero um dia poder te reencontrar.

Não é por que o nosso amor não deu

Certo, que a gente vai ficar de mal

Um com o outro. Olha, eu queria te

falar tantas coisas! Falar um pouco de

Mim, também saber um pouco de ti.

Queria muito... Confessar que ainda

Sinto saudades. Sei que o tempo já

Passou, mas creio que se for da

Suprema vontade de Deus ele nos

Unirá em um reencontro por mim,

Há muito tempo esperado.

 

INTERAÇÃO POÉTICA ♡♡♡

 

 

Jacó Filho

 

RECONCILIAÇÃO

 

Reconheço que erramos,

Sendo tão precipitados.

Porque tanto nos amamos,

Achamos mais adequado,

Que depois de conversarmos,

Ao nos reconciliarmos,

Cada detalhe vejamos,

Pra não agir apressados.

Reconheço que erramos,

Sendo tão precipitados.

 

《《OBRIGADO MESTRE JACÓ FILHO 》》

Rosilene Lima
Enviado por Rosilene Lima em 27/04/2022
Reeditado em 18/11/2023
Código do texto: T7504243
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.