"GRAÇAS A DEUS"

"GRAÇAS A DEUS"

Jorge se livrou de um acidente,

Mas Paulo não teve a mesma graça,

A família de jorge em coro,

"GRAÇAS A DEUS".

Mas e a família de Paulo?

Alisson teve a casa inundada pelas chuvas,

Mas Joaquin não teve a mesma sorte,

A família de Alisson em coro,

"GRAÇAS A DEUS ".

E família de Joaquim?

Lurdes escapou de uma chacina no seu bairro,

Alex, Antonia, Juliana,André não tiveram a mesma graça.

A família de Lurdes em coro,

"GRAÇAS A DEUS "

E as famílias de Alex,Antonia, Juliana, André?

inclemente
Enviado por inclemente em 27/04/2022
Código do texto: T7504470
Classificação de conteúdo: seguro