Vitória Absoluta

Vejo com grande espanto

O velho vilão virar santo

Quem ria, cair em pranto

Diante de tal desencanto

Valores foram invertidos

E os bandidos absolvidos

Crimes foram esquecidos

E os patriotas desiludidos

Justiça tornou-se seletiva

A liberdade ficou à deriva

No mar de gente passiva

Que do medo ficou cativa

Porém não fugimos à luta

A massa moverá resoluta

Se preciso for, força bruta

Para uma vitória absoluta.

marciusantos
Enviado por marciusantos em 28/04/2022
Reeditado em 28/04/2022
Código do texto: T7504750
Classificação de conteúdo: seguro