O tempo segue sorrateiro
Qual água na correnteza
E nos apanha de surpresa
Feito um moleque arteiro.
Assim o nosso canteiro
Por ele é colorido;
Com seu semear sortido
De cravos e margarida.
Seja ele, toda vida,
Nosso amigo mais querido.

...
 Obrigado pela sua visita! Conheça meu trabalho musical, viste o site www.seuribeiro.com

*************************************** Seu Ribeiro ***************************************