A cidade se reparte

A cidade se reparte

Em partes pequenas

Abstratas umas

Inconsoláveis outras

Haveria outra vida

Talvez em Marte?

Talvez...

Mas quem é

Que vai responder

A tantas perguntas

Que flutuam

Entram e saem

Pelas frestas

E depois

Tudo faz parte

Dessa tarde

Em que a cidade

Se parece com algo

Talvez um bicho

Quem sabe

Um pacote de nuvens

Ou ainda talvez

Um pedaço do inferno

Que o diabo não quis

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 28/04/2022
Código do texto: T7505263
Classificação de conteúdo: seguro