PAIXÃO À PRIMEIRA VISTA

Perguntei, por impulso, o nome dela,

Impressionado com a sua evidente beleza.

Não obtive resposta daquela donzela,

Embora a tenha abordado com gentileza.

Mas o seu nome, soube logo após, é Mara.

Usei rapidamente o cérebro e a fotografei

E como a sua presença na cidade é rara,

Fiz uma cópia da imagem e guardei.

O seu semblante redondo e agradável,

Num corpo de linhas harmoniosas,

Deixou-me sobremaneira deslumbrado.

Não mais vi aquela jovem deveras notável,

Extremamente educada e garbosa,

Pela qual confesso estar apaixonado.

levy pereira de menezes
Enviado por levy pereira de menezes em 24/11/2007
Código do texto: T750533