ESSA CONSCIÊNCIA DO MEU SER

[29/4 18:49] José marcos di Ayres: Essa consciência do meu ser,

É duro reconhecer,

As vezes penso em

Não ser esse ser humano

Que carrego, é por

Demais extenuante

Essa existência que

Fica em evidência.

Essa consciência

Da minha condição

É motivo de exposição,

É demais para o meu coração.

Ocasionalmente fico

A perguntar por que

Estou neste lugar a

Enfrentar esse angustiar?

[29/4 18:51] José marcos di Ayres: José marcos di Ayres

inclemente
Enviado por inclemente em 29/04/2022
Código do texto: T7505828
Classificação de conteúdo: seguro