Digno

Posso ser jovem para um poeta,posso ser cheio de imperfeição,posso ser muitas vezes fracassado,mas não sou indigno

de escrever.

Posso ter momentos dificeis,posso ser covarde para enfrentar meus medos,mas não sou indigno de enfrenta-los.

Posso ser um sonhador sem-talento,mas não sou,nem um pouco indigno de realizar meus sonhos.