Meu primeiro amor

Oh!visão de doçura

Meu coração palpita

Quando vejo a doce menina

Um calor passa em meu corpo

Meu cerebro me faz pensar nela

É estranho o que sinto

Acho que estou vivendo o amor

Que sensação gostosa

Espero o dia em que a ilusão

De poder beija-la se torne

Uma bela realidade.