Pedaço de mim

Estou sem um pedaço de mim;Sem começo nem fim.

Começa a se separar na solidão,na falta de amigos,racha;na falta de carinho,se espalha;na falta de compania,se distancia;Na falta de consolo some.E fica esperando um dia;um amigo,uma compania,um consolo,um carinho.

Para um dia recuperar esse sumido pedaço de mim.