O que restou de um homem inundado de sentimento?

Amor é alegria! To sofrendo em dobro a partir de agora.

Pessoas que vão e não voltam e me deixam ‘só’, saudade,

Pessoas que vem e não amam, não fazem diferença no dia-a-dia,

Amor é alegria, alegria não é utopia,

A corrente que fiz de alegria com o eu sozinho, com seu elo frágil,

Não resiste a força do tempo,

Se bem me lembro eu queria ver todo muito feliz distribuindo comida pra quem precisa,

Amor é alegria, alegria é quase sempre um copo meio cheio.

Um lugar verde, onde os pássaros cantam felizes

Um novo dia pra recomeçar,

A gente envelhece e a tristeza vira conformismo,

A solidão sociável,

A gente fica sem saber o que dizer pra si mesmo.

Olhar pro horizonte sem fé no futuro,

Andar sozinho de cabeça pra baixo, com as mãos no bolso,

Chutando a sorte como pedra,

Foi tudo o que o destino me concedeu.

Beber pra ter esperança, esperar esperando,

A paciência vai te deteriorando,

Vem trazer acordes de Orfeu,

Não volto mais pra casa,

Tantas mulheres, tantos amores, tantos sorrisos,

Tantos sonhos,

Tantas decepções, tantos remédios, tanta elegia pairando no ar, só eu via,

O dia perfeito pereceu com minha esperança,

O dia sem sol, o coração ferido como uma laranja mal cortada pelas minhas próprias mãos,

Eu precisava ver alguém sorrindo,

Mas o chamado do bar foi atendido,

Categoricamente virei o copo meio vazio,

Embriaguei minha ultima lembrança de um amor verdadeiro.

Continuo a andar,

Vendo no outro o que sempre quis,

A minha busca era ser feliz,

A tristeza tomou conta do meu cotidiano,

No peito enganos mil,

Não sei se é da vida ou do vinho quando fico assim...

Amado Vyden...