Estrofes avulsas, poesias incompletas (2)

 

I

Se nós somos loucos os dois,

que nos prendam juntos depois;

e que eu contigo me contorça

na mesma camisa de força.

 

II

Algum dia alguém, por certo,

irá dar por descoberto

este nosso amor discreto.

Então perderei meu teto,

terás que me dar pousada

na cama da tua morada.

 

III

Entrei num ônibus vazio

e me deparei com você.

Baixei a máscara do rosto,

senti nos lábios o seu gosto.

Depois o resto a gente vê...  

 

IV

Sou teu remédio e cura.

Quando toco teu corpo,

nenhuma dor perdura.

 

V

Quando no teu ouvido

digo coisas obscenas,

é pra montar a cena,

despertar tua libido.

 

 

_______

N. do A. - Na ilustração, Adão e Eva de Fernando Botero (Colômbia, 1932).

João Carlos Hey
Enviado por João Carlos Hey em 03/05/2022
Código do texto: T7508345
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.