18 de maio

Já havia acontecido com sua irmã

e com tantas outras mulheres e homens espalhados pelo mundo.

O toque sujo, violento, ameaçador

disfarçado de proteção. O olhar faminto pela presa inocente.

Ninguém acreditaria, muito menos sua mãe apaixonada, envolvida.

E ela só tinha 11 anos.

Eliane de Jesus
Enviado por Eliane de Jesus em 03/05/2022
Código do texto: T7508512
Classificação de conteúdo: seguro