Estou tentando

Estou tentando vê os animais abandonados, e não chorar.

Mas não estou conseguindo.

Estou tentando vê os animais serem maltratados, e não reclamar.

Mas não estou conseguindo.

Estou tentando não ser triste com tudo isso, e me consolar.

Mas não estou conseguindo.

Estou tentando vê a destruição do nosso mangues, e me calar.

Mas não estou conseguindo.

Estou tentando vê a poluição em nossos rios e mares, e nada dizer.

Mas não estou conseguindo.

Estou tentando vê a destruição de nossas florestas, e nada contra, escrever.

Mas não estou conseguindo.

Estou tentando vê a destruição do nosso planeta, e nada falar.

Mas não estou conseguindo.

Estou tentando...

Mas não estou conseguindo.

Marly Maria
Enviado por Marly Maria em 24/11/2007
Reeditado em 05/04/2011
Código do texto: T750894
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.