POEMAS E FLORES

POEMAS E FLORES

Fernando Alberto Salinas Couto

Entre poemas e flores

surgem fortes romances,

movidos pela emoção,

fonte daqueles amores,

amores de várias faces

que surgem no coração.

Coração que, de repente,

é atingido e dominado

por um grande esplendor

que vem intensamente

dominar um apaixonado

que ainda crê no amor...

Crê que perfume e flores

ornamentam os poemas

de uma felicidade querida,

com os místicos valores

que embelezam as almas,

na mais fascinante vida...

RJ – 15/04/2.022

*****************************************

Feliz, agradeço os lindos versos do nobre poeta

Jacó Filho

FLORES E POEMAS

Como rosas cultivadas,

Em vasos ou nos quintais,

Com a beleza sagrada,

Que aos olhos dizem mais,

Também são nossos poemas,

Pondo o amor em sena,

Pra pessoas apaixonadas,

Com visões celestiais,

Em vasos ou nos quintais...

********************************************

Agradeço os versos enviados pela nobre poetisa

Lilian Vargas

As flores embelezam a vida

Os poemas acarinham a alma,

Numa caminhada poética e florida

Verseja-se o que se tem e o que falta

Sempre com a grata sensação

De um viver harmonioso e digno

Com alegria e positivismo

Trazendo grande satisfação.

**********************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 04/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7509230
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.