ALTER EGO

A paciência me falta na sobra de criatividade...

Tremulas mãos em meio a rabiscos exatos...

Doses de whisk, Blues, cigarros...

Meu modo eloqüente, sereno e exagerado...

Na parte de fora, imensidões de vultos...

Indo e vindo num frenesi estúpido...

Na busca de que, me digam o por quê?

Do meu não encaixe neste imperfeito mundo...

Tardam as noites inconstantes...

Várias bocas sem nem me recordar nomes...

Num embaralho de carinhos, cobranças...

Barzinhos, amigos, sozinho me encontro...

Na falta da voz minha alma grita...

Tornando a razão uma brecha em minha ferida...

A culpa já exposta em forma liquida...

Mostrando passado, presente, o futuro que tão curto fica...

Reinventam as rotinas, por hora...

Guardo teus olhos docentes como esmola...

Nestas tardes gentis de súplicas verbais...

Ligeiramente quentes, frias, agora, tanto faz...