A Sombra Assusta
A sombra da noite assusta, assombra.
Quando sai o Sol, a sombra aparece...
Sincopando o sombrio, antes, sorriso.
A sombra é densa, sinuosa.
A sombra semeia sentimentos subterrâneos.
Sentencia sedenta semblantes assombrados.
Sem luz, sons suicidados.
Esconde sortilégios, sussurros, suspiros.
Um surto de covardia assume substratos...
Antes, superiores, sólidos, seguros.
A sombra se sorve da sutil subserviência
De seres que não suportam saber de si.
A sombra circula como epicenos
Subsistindo... subconsciente
Entre sonhadores, cínicos e céticos.