QUEM PEDIU?

Leram meus devaneios e noticiaram ovacionarias...

No pouco já importa o que realmente dizias...

Não transpareço minha dor pra servir de iguaria...

Aos pudores relatos de maneira exibida...

Se calas, no pouco mostrou-me entendido...

Se dizes, no pouco, espero sentido...

Meu tempo só meu, releio relatos...

Dos impressionistas de eras arcaicas...

Me ponho a rir...

Nem de você nem de ninguém...

Me ponho a rir...

Dos entendidos que exageram em ser...

Somente cobaias de seus egos fracos...

De suas pressões ao descrever fatos...

Do cotidiano de maneira envolvente...

Não passa de lixo como todos os subseqüentes...