O sentimento do mundo

Academia Virtual de Letras António Aleixo

Patrono: Frei José de Santa Rita Durão

Acadêmico: Mauricio Duarte

Cadeira: 39

Acadêmico Vitalício

 

O sentimento do mundo

 

Límpida, a água sobe para o céu,

enquanto esta minha mente vaga,

intangível, como um carrossel...

 

Infância dessas ternuras muitas,

um passado longíquo, lembranças;

minha alma vendo e antevendo as ruínas...

 

Mar sem porto, vida sem alegria,

Papel sem esboço, o tal esquecer.

Estilhaços, numa assim, letargia...

 

Quase não encontro razões, enfim,

prá olhar o sentimento do mundo,

que insiste em fazer lugar em mim...

 

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)

Mauricio Duarte (Divyam Anuragi)
Enviado por Mauricio Duarte (Divyam Anuragi) em 05/05/2022
Código do texto: T7509848
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.