QUEM SABE ENTRE NÓS…

Quem sabe a gente sós

Depois de maus bocados

Depois de apessoados

E em boa sintonia

Quem sabe nós em rima

Podemos ser morfina

Para que tu definas

Essa nossa companhia

Quem sabe a sós e em rimas

Antes que o sol se tisne

Possamos ter - sem crises -

A união dos cisnes

Quem sabe em bom soneto

Podemos ser em nós, dito casal perfeito!