EXERCÍCIO ESCOLAR

EXERCÍCIO ESCOLAR.

Sr. Ernesto falou,

Que mundo é esse?

Sr. Paulo retrucou,

A Terra.

Sr. Ernesto questionou,

O que estou fazendo aqui?

Sr. Paulo respondeu,

De bobeira realizando

Perguntas sem nexo.

Sr. Ernesto expressou,

Tudo isso tem sentido?

Sr. Paulo, sim, por aqui

Tem várias saídas.

Sr. Ernesto, existe vida

Pos morte?

Sr. Paulo, sim, vamos para o céu ou inferno.

1. Segundo o poema existe uma sintonia entre o Sr Ernesto e o Sr. Paulo? Por quê?

2. Que papel o Sr. Ernesto está exercendo como ser humano?

3. De que forma o Sr. Paulo atua no contexto enquanto ser humano?

4. Observando os dois personagens, qual deles você se identificou? Por quê?

inclemente
Enviado por inclemente em 07/05/2022
Código do texto: T7511031
Classificação de conteúdo: seguro