PLANESIA

Se os PLANETAS fossem

um SISTEMA poético?

Rimaria o SOL com a LUA,

só pelo reflexo.

Contaria a distância para

TERRA por métricas.

E do ESPAÇO SIDERAL

muito "plutão" da VIDA,

(... já que não é mais).

Então sentaria em plena

VIA-LÁCTEA e ficaria só

VÊNUS toda a perfeição

dos CÉUS ESTRELADOS.

Ao ver o ANEL DE SATURNO,

logo imaginaria:

"o brinco de URANO",

"o colar de JÚPITER",

"o cordão de MERCÚRIO",

"o pingente de NETUNO".

Todos assim, como numa

ESPIRAL no ESPAÇO.

Logo seria eu ...

"o TOP DAS GALÁXIAS"?

mas minha RIMA perfeita,

terminaria em ARTE.

Pois tenho PLANOS de

comprar um TERRENO lá

no PLANETA MARTE.

Musquitin