Distância

Um dia lhe conheci,

Lembro, eu não estava bem

Mesmo assim, acatei o seu sorriso, recebi seu olhar

Lembro ainda, começou uma aproximação saudável

Entre paquera e amizade, nos ajudávamos mutuamente

E com o passar do tempo, os sentimentos foram mudando

Tanto, que as vezes fugíamos um do outro

E nessas fugas, nos encontrávamos na saudade

E voltávamos sempre ao ponto de partida

Um dia, resolvi não mais fugir

E fui me entregando aos poucos

Fui cedendo aos sentimentos que brotavam mais e mais

Só esqueci de perceber

Que o mesmo não acontecia com você

Hoje, acordei e vi apesar de tão perto

Uma distância infinita

Fátima Cruz 1983