TODOS DIAS DAS MÃES

TODOS DIAS DAS MÃES

Fernando Alberto Salinas Couto

Todos os dias são delas,

as mães insubstituíveis

que enfrentam o mundo,

nas mansões ou favelas,

com forças incansáveis,

pelos filhos, contra tudo.

Contra tudo que possa

prejudicar a felicidade

de sua cria tão amada.

Da alma tira toda força

que só há de verdade

numa alma abençoada.

Por isso todos os dias

são de mães verdadeiras

que defendem suas crias,

de todas as maneiras...

RJ – 08/05/22

*****************************************

Agradeço os lindos versos do nobre poeta

Jacó Filho

A mãe nunca tira férias,

Então é sempre seu dia,

Com tristeza ou alegria,

Na riqueza ou miséria...

*****************************************

Fernando Alberto Couto
Enviado por Fernando Alberto Couto em 09/05/2022
Reeditado em 10/05/2022
Código do texto: T7512555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2022. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.