SE ESSE CONTEXTO NÃO MUDAR?

Se esse contexto não

Mudar como vamos

Ficar?

Se tudo permanecer

Como estar como a

Vida vai se desencadear?

Se essa circunstância

Perdurar a quem vamos

Apelar?

Se esse cenário continuar que novas

Tintas vamos usar?

Se essa conjuntura

Insistir sobrear

Como poderemos

Encontrar raios de luz

Para esse ambiente

Voltar a brilhar?

Se esse quadro continuar

Que nova coloração poderemos empregar?

Se essa situação continuar o caos vai

Deteriorar e tudo desabar?

inclemente
Enviado por inclemente em 10/05/2022
Código do texto: T7513329
Classificação de conteúdo: seguro