Novo Céu

Vou dizer bom dia

Para que o vento não me responda

Antes era assim...

Meu céu fala o que preciso ouvir

Chegará à dor

Para ela, darei o bolor do esquecimento

Pois hoje eu tenho um céu

Onde nuvens são piscar de olhos.

O Mouro