Via Láctea

São os astros

Os que mais me fascina neste Universo;

É tão lindo o mergulho inter-estelar.

É bom estar nesse carrossel de luzes,

Pois tem hora, parece que seus raios

Misturam-se com o meu corpo

E minh’alma se arvora de felicidades.

( Tal qual Deus falou pra mim )

Estou encantado por estranhas sensações.

Vou me desprendendo da base

De forma a não recusar o desconhecido.

E o meu ser se ressente por antes...

E minha visão se engrandece

Com imagens nunca dantes visto.

Que maravilha!!!

Parece o Rio de Janeiro à noite.

Olha aquela estrela lá ao longe...

Bem grande, ta vendo?

Como é linda.

Parece um sinal de pare ou siga;

Parece o clímax de um prazer

Que de maneira mostra os meus objetivos.

Sinto-me latente nesta via respiratória,

Onde as brumas que a margeia

Não me assusta como antes.

Sinto-me como vindo novo, igual criança.

Sinto-me como um feto desenvolvido,

Evoluído de forma operante...

Querendo nascer desse sonho.

Vicente Freire – 30/08/1982.