A onda que deu na praia

A onda que deu na praia

Trouxe vestígios de longe

Do que parecia ser

Talvez um navio

Restos dispersos

Daquilo que fora outrora

Um flutuante navio

Ou quem sabe restos

De alguma longínqua cidade

Eram pedaços disformes

Talvez de casas

Ou talvez de móveis

Objetos remotos

Devolvidos pelo mar

Depois do naufrágio

Do navio ou cidade

Naqueles restos no entanto

Podia se ver

Como espelhos

O futuro que espera

O resto da humanidade

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 12/05/2022
Código do texto: T7514866
Classificação de conteúdo: seguro