DESAMOR

DESAMOR.

No íntimo dos preconceituosos

Vivem os demônios

Bem nutridos.

Esses demônios

Articulam suas

Palavras venenosas

Com seus OLHARES

Causticantes.

Esses seres

Desprezíveis,

Canalhas,

Patifes,

Sórdidos

Falam de DEUS

Com a moral de

Jegue,

Mas seus Demônios

Estão bem dentro de si.

inclemente
Enviado por inclemente em 12/05/2022
Código do texto: T7514927
Classificação de conteúdo: seguro