O QUE IMPORTA

De que adianta

Ouvir a música

Mas não ter a dança

Gostar da dança

Mas não ter dama

Lançar a bola

Se ninguém alcança

Andar descalço

Mas com os pés na lama

O que importa

É ter alguém por perto

Sempre à porta

A taça cheia

O brinde com quem gosta

Compor a trilha

Vida a toda hora

Entrar na roda sim

Isso importa