Rosa Negra

Homenagem a uma velha amiga, que choro ao dizer que agora é parte de meu passado...

Um rosto vazio,

vazio de tristeza,

Tudo mudou,

mudou com certeza

Minha cabeça gira,

ao redor dessa vida.

Sempre na espera

do que vem em seguida.

Olho lá fora,

e vejo no jardim

uma rosa negra

olhando pra mim.

Ela mostra a tristeza

que tomou meu coração,

e também a loucura

que me fez perder a razão.

Uma fantasma do passado,

atormentando esta vida.

Mas tenho certeza,

que um dia

encontrarei a saída.

Tenho certeza

e vou conseguir

E poder sair.

Sair do passado

e viver o presente

Porque dessa vida

me livrarei finalmente

Olho lá fora,

e vejo no jardim

uma rosa negra

olhando pra mim.

Ela mostra a tristeza

que tomou meu coração,

e também a loucura

que me fez perder a razão.

Mas lá no jardim,

ainda vai estar

aquela rosa negra,

a me esperar.

Escrito em 20/04/04 as 10:20 AM de alguém que considero muito especial...

"A dor que traz o adeus

de alguém que vive em meus sonhos

Quero estar mais perto

dessa luz que é seu ohar

no frio da cidade

eu só vejo solidão

A força da bondade

tão distante da ilusão.

Eu só quero tocar em suas mãos,

te ter mais perto de mim

E sentir o abraço teu...

Que esse momento

nunca tenha fim

nem que o vento sopre

enquanto a chuva cai.

E leve pra longe

esses sonhos

não vou ligar

se me machucar.

Não existe o mal

se o sonho é real.

Nem que o vento sopre

enquanto a chuva cai

E leve pra longe esses sonhos...

Nem que o vento sopre

enquanto a chuva cai

Tudo o que eu preciso

é ter você..."

Ainda escuto e lembro de você. E ainda não levo por aquele lado

Sinto saudades de sua amizade, adeus amiga. Foio bom enquanto durou a amizade, mas as estradas viraram outras, e as direções das canções tiveram de ser mudadas pelo vento.

Saibam aqueles que lêem essas palavras que a amizade é muito importante para esse bardo, e o faz cantar e sorrir para o mundo. Ótima viagem a todos nós, e bons aprendizados durante a caminhada...