OS INIMIGOS

P.S "Os inimigos" é um grupo de amigos na cidade de Valente-Ba, a qual escutam o bom e velho rock´n´roll, onde alguns protestantes nos chamam de "Inimigo".

LÁ NU SERTÃO NURDESTINU

NA CIDADI DI VALENTI

IXISTI UM GRUPU DI GENTI

QUI SAI NO SOR DI BRUSA PRETA

VEVEM TUMANU CACHAÇA

BEBEM QUI SÓ A DISGRAÇA

PARECI QUI SÃO DI OTO PRANETA

I VESTI UMAS CAMISA

COM UMAS CAVERA

PARECENO ASSOMBRAÇÃO

US CRENTI DIZ:

"REBANHO DE INIMIGU"

"ONDI ESTÃO MORA U PIRIGO"

"ELES TEM PARTE CUM U CÃO"

OS INIMIGU ANDA IN LOTE

É UM NEGREJADO DE PRETO

QUANDO OIAM DÁ VONTADE DE CORRÊ

É UM BALANÇAR DE PERCOÇO

NUM SEI CUMA NUM DOI O OÇO

"SANGUE DE JESUS TEM PUDÊ"

ISCUTA UM TAL DI ROCK

EM CASA, NA RUA OU NUM BARZIM

OU ENTONCE NUM BUTECO CHAMADO "ZEPELLIN"

OS ROCK É UM BARUI DANADO

UNS DIZ QUI TEM ROCK 1, ROCK 2, ROCK 3

ROCK ATÉ PRA QUEM TÁ APAIXONADO

AGORA ASSUNTE UMA COISA

TEM MEI MUNDO DE MUSCA E DANÇA

TEM GENTE ATÉ Q O RABO BALANÇA

MUSCA Q FALA DE POM POM PIRI

DÁ ATÉ VONTADE DE RI

CUM TAMANHA IGNORANÇA

MAIS VEJA CUMA É A SUCIEDADE

FALA DO ZOZOTO PELO QUI É APARENTI

SÓ PORQUE SÃO DEFERENTI

VEVEM FALANO ASNERA

JULGA POR PARPITE

FUCHICA SEM LIMITE

INVENTA MUITCHA BESTERA

MAS É ASSIM MERMO

NOIS LABUTA CUM TANTO IGNORANTI

O POVO NUM SABE DEFERENCIAR

O QUE É IMPORTANTI

E VEVE PENSANO QUE TÁ VEVENO

É POR ISSO Q SO INIMIGU

OÇO O SOM NA MAIOR ARTURA

NÃO LARGO ESSA CULTURA

POIS É UMA FILUSUFIA DI VIDA...

Henrique Guimarães
Enviado por Henrique Guimarães em 25/11/2007
Reeditado em 13/01/2012
Código do texto: T751755