Sonhando

Deito-me em silêncio

Penso em ti

Adormeço

E de repente tu surges

Teu corpo belo, moreno, me seduz

Teus braços me procuram

E me abraçam forte

Teus lábios sensuais

Me beijam ardentes de desejos

Tu me amas

Então, meus braços te procuram

Meus lábios

Ardem no mesmo desejo

Mas não te encontram

Acordo

Estava apenas sonhando....

Como agora!

Fátima Cruz