(R)Evolução

Eric do Vale

Relapso não sou e jamais 

Tive a pretensão de  ser,

Muito embora continue 

A cometer os mais variados lapsos.

Erro sim, sempre tentando acertar 

E se continuo errando, é porque 

Vivo  buscando, cada vez mais,

Melhorar, muito embora ninguém 

Detém a capacidade de agradar a todos.

Erro sim e não nego,

Por que hei de negar?

A quem vou enganar ?

Persisisto errando, 

Mas sem insistir no erro

Na eminência de acertar 

Para te fazer sorrir.

Eric do Vale
Enviado por Eric do Vale em 17/05/2022
Código do texto: T7518230
Classificação de conteúdo: seguro