A vida

A vida

É uma pantomima

Que a todos desatina

Na busca que não tem fim

Daquilo que se deseja

De algo que seja

Mais forte que os ventos

Acumulamos pequenas coisas

Ter dinheiro muito que seja

A fonte de poder

Nessa pantomima

Escorregamos sem ver

Nos iludimos por querer

Atordoados no vendaval

Buscando conseguir

O que nunca será nosso

Pois no fim

De um breve momento

Termina a pantomima

E o que restou?

Nem mesmo a vida

Paulo Luna
Enviado por Paulo Luna em 17/05/2022
Código do texto: T7518358
Classificação de conteúdo: seguro