COTIDIANO

COTIDIANO.

Suas palavras tocantes

Diante de tanto dor,

Por que a vida é

Assim de tantos dissabores?

Suas lágrimas são

Comoventes,

Essa sua dor é como

Uma torrente.

As tragédias são focadas nas frágeis

Classes sociais

Sem amparo judiciais.

Suas palavras pede

Por justiça,

Mas é como um grito

Que resvala em uma

Vala.

Suas lágrimas torrenciais não comovem esses homens imorais.

O tiro que abateu seu irmão, um barbeiro

Te levou ao desespero.

Suas palavras enternecedoras faz parte

De um cotidiano, assim

Como os oceanos.

inclemente
Enviado por inclemente em 17/05/2022
Código do texto: T7518484
Classificação de conteúdo: seguro