SEM TÍTULO

Abro a janela

Me banho de crepúsculo

Suas cores me envolvem

Exalado saudade

No céu o silencio das palavras

Como lençóis

Agasalham minha pele

Camada de proteção

Acariciando minha'lma

Aquietando a solidão.

Socorro Pinho
Enviado por Socorro Pinho em 18/05/2022
Código do texto: T7519042
Classificação de conteúdo: seguro