OS POMBINHOS

A Praça está vazia, os

Pombos não estão

Mais lá, e ninguém

Sentiu suas ausência.

A Praça está lá, os

Pombos que davam

Alegria, mas os

Transeuntes

Não perceberam

A lacuna que ficou

Com o desaparecimento

Das aves.

A Praça feia não tem

Mais alegria dos

Pombinhos que davam

Vida ao monte de

Concreto.

O monstro sumiu com

Os pombinhos .

inclemente
Enviado por inclemente em 20/05/2022
Código do texto: T7520167
Classificação de conteúdo: seguro