A BRUXA E O PEIXE II

A bruxa faz magia.

O peixe nada.

A bruxa até cria ...

o peixe, n'água fria.

A bruxa repetia:

_ sin sala bin!!!

só para o peixe vir.

A bruxa é má!

o peixe é bom.

A bruxa faz de tudo ...

o peixe ... nada.