Amar e esperar

O mar é

Imenso como amar

Amar é

Intenso ao chegar

E ao chegar

Sem avisar

É tão imprevisível

E tão agradável

Quanto o esperar.

Claudio Silva
Enviado por Claudio Silva em 25/11/2007
Reeditado em 25/11/2007
Código do texto: T752046