Diferente forma de poetizar 20
Gratidão, Poetisa Juli Lima, por me proporcionar essa diferente composição. Títulos de seus poetizares são extremamente inspiradores!
[[É ARTE...]] [[Acredite...]]
[...Pelas Vias da Perfeição]
[Um tempo dois em um...]
[Quero ver...]
[["Tá escrito"...]]
Pra não esquecer
Sorriso MEU
"Entre o Céu e a Terra..."
[Sonhamos juntos]
[25 horas por dia...]
Mdc santos