Mendigo

Recostado, pedinte e ouvinte...

Aproximadamente vinte...

Alimentava-se de sons e da ira,

Se aproximava do dia.

Observava...

Apaixonava...

Deslumbrava...

A solidão era implícita,

Os sentimentos...

O sofrimento...

A transcedência...

Aquilo é amor!