Poema a ti

E teu sonho dourado

Iluminou todo meu ser

E teu pensamento suave

Chegou até mim

E teu abraço sonhado

Me despertou

E teu coração cansado

Me renovou

E teu carinho assustado

Me acalmou

E simplesmente te amei

Fátima Cruz 19/07/86